子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子にロンパース肌着はまだ必要でしょうか?半袖シャツタイプが良いか悩んでいます。 ロンパース肌着、卒業はいつでしたか?🤔 生後9ヶ月の息子がいます。 肌着を長袖から半袖に買い替えるタイミングで、 サイズは80〜90㌢なのでロンパースタイプの肌着がたくさん売っているんですが、個人的にお股部分のボタンを留めるのがめんどうで、シャツタイプの半袖肌着がいいかな思っています。 この月齢だと、まだロンパース肌着がいいんでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 生後9ヶ月 スタイ 月齢 息子 ロンパース 肌着 sk(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの月齢の時シャツタイプ着せてましたが、暖かくなってから〜夏はズボン履かせる代わりに、ロンパースタイプの肌着を着せてお腹が出ないようにしてます✨ 未だにそうしてます😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント