はじめてのママリ🔰
幼稚園がある日は2時間程度ですが春休みなので予定がない日は朝からずっとつけてます🫠
はじめてのママリ🔰
幼稚園がある日は2時間程度ですが春休みなので予定がない日は朝からずっとつけてます🫠
「3歳」に関する質問
年少から入園して、ほとんど洗礼無かったよって方いますか?🤒💦 4月から入園です! 保育園の洗礼が怖すぎて怯えまくってるんですが、あまり怖がっててもよくないので、少し希望が欲しいです😭 ちなみに一人っ子なのですが…
保育園で働いているパートのままさんいますか?? 来月から、3歳以上のクラスでフリーとして 担当を、ふりあたえられました。 いままでクラスに入っていたため、フリーは初めてです。しかもあまり3歳より大きい子の…
3歳5ヶ月の息子 1歳半検診で言葉の遅れを指摘され 2歳半から療育に行ってました 1年近く通って数個しか出なかった単語が 最近では3語文、単語をつなげて4語文まで喋れるようになりました。 ただ同い年の周りの子を見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント