はじめてのママリ🔰
入園式は在園児はいつも通りに登園で進級式をその後やる感じでした。その後は通常保育です。
卒園式は通常保育でした。
ママリ
園によるとは思いますが、うちの園だと入園式の日は休みですが、卒園式の日は通常保育ありました!
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は入園式は平日なので、在園児は通常保育です。
卒園式は土曜日で、保育も休みなので預けられません。
私の職場の保育園はどちらも土曜日ですが、なるべく自宅保育のお願いをしていて、どうしても仕事で無理な人だけ預かりOKです。
はじめてのママリ🔰
入園式は在園児はいつも通りに登園で進級式をその後やる感じでした。その後は通常保育です。
卒園式は通常保育でした。
ママリ
園によるとは思いますが、うちの園だと入園式の日は休みですが、卒園式の日は通常保育ありました!
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は入園式は平日なので、在園児は通常保育です。
卒園式は土曜日で、保育も休みなので預けられません。
私の職場の保育園はどちらも土曜日ですが、なるべく自宅保育のお願いをしていて、どうしても仕事で無理な人だけ預かりOKです。
「お仕事」に関する質問
離婚後転職した方でパートの方いますか? どんな働き方してますか? 母子手当もらいつつ、年200万くらい稼いでますか? 離婚後は他県の実家に帰ることと、地域に馴染んだりとか子供がまだ小学生2人のためまだ正社員でが…
土日祝でお休みを頂きたいのと、扶養内で働きたいのでこちらどう思いますか? 面接で休みやすさを聞いてみますがみなさんの意見も聞きたいです! ちなみに外側はみてきました! 日曜日車が一台停まっているくらいでやって…
みなさんだったらどちらを選びますか? 友人が多い(私の)都内で子どもたちを保育園に預けながら時短で働く。 地元に戻り祖父が土地をくれるので注文住宅を建てパートをしながらのびのびと子どもたちを育てる。(両親…
お仕事人気の質問ランキング
コメント