家族・旦那 旦那が私の名前を呼びません。同じ方いますか?もう冷めてるってことです… 旦那が私の名前を呼びません。 同じ方いますか?? もう冷めてるってことですかね? 「自分は?」とか「そっちは?」とか。そういうかんじです。 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 10年お互い名前で呼んでません🤣 年1くらいで 義母と旦那の会話に私の名前が出てくるくらいです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 仲はいいですか? 4分前 晴日ママ 仲はいいと思います!😊 喧嘩もしますが笑 1分前 はじめてのママリ🔰 喧嘩ばっかりで、思いやりもなくなってまして… でも名前は関係ないんですね…。 教えて頂きありがとうございます! 2秒前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仲はいいですか?
晴日ママ
仲はいいと思います!😊
喧嘩もしますが笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩ばっかりで、思いやりもなくなってまして…
でも名前は関係ないんですね…。
教えて頂きありがとうございます!