まろん
情緒級在籍ですが、障害の度合いや学校によると思います。学校側の支援が足りなければ保護者に要請がきます。そのときに対応できる方法を選びます。
はじめてのママリ🔰
軽度知的だと支援級は入れなかったんですか?
最初のうちは校内探検とかで全然余裕かとは思いますが、勉強が進んできて自分だけできないって理解できちゃうと不登校とか心配になりますね。
登校は問題ないなら、勉強面は放課後がメインですし、仕事やりながらでもできると思いますよ。
まろん
情緒級在籍ですが、障害の度合いや学校によると思います。学校側の支援が足りなければ保護者に要請がきます。そのときに対応できる方法を選びます。
はじめてのママリ🔰
軽度知的だと支援級は入れなかったんですか?
最初のうちは校内探検とかで全然余裕かとは思いますが、勉強が進んできて自分だけできないって理解できちゃうと不登校とか心配になりますね。
登校は問題ないなら、勉強面は放課後がメインですし、仕事やりながらでもできると思いますよ。
「パート」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です。 ①お仕事してますか? ( 正社員・時短正社orパート ) ②お仕事されていない方はなにしてますか? ③お仕事されている方は何の仕事ですか? 近くに頼れる人もいない、主人も単身赴任 でもず…
とりもも肉の一口にカットされてるのを買いました! 何作りますか? 唐揚げ、チキン南蛮、竜田、よくします! 他にメニューよレパートリーください😣🙏 揚げ物じゃない方が嬉しいです!
はあ、、しんどい、、 旦那年収650万 36歳 わたしは今はパートおおよそ80-100くらい 28歳 子供は小学校二年生 年長になる2人 住宅ローン10月から3500万かりています。 今更ながら賃貸にすればよかったかな と、後悔し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント