コメント
はじめてのママリ🔰
排卵遅れの可能性はあると思います!
排卵検査薬で強陽性を見逃さないようにするには1日一回よりも、8時間毎の検査が一番有効らしいです(高いので少しもったいないですが…!)
排卵がかなり近いとの事なので、もしこれまで1日一回の使用だったのであれば回数を増やしてみてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵遅れの可能性はあると思います!
排卵検査薬で強陽性を見逃さないようにするには1日一回よりも、8時間毎の検査が一番有効らしいです(高いので少しもったいないですが…!)
排卵がかなり近いとの事なので、もしこれまで1日一回の使用だったのであれば回数を増やしてみてもいいかなと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を初めて使ったのですが、よく分かっていなくて💦 13日の夜にタイミング取りました。 14日11:30 排卵検査薬使用→19:00排卵検査薬使用 14日はタイミングとる予定は無いです。 15日にタイミングを取ろうかと思う…
⚠︎︎ 排卵検査薬写真あります 上が昨日の11:30、真ん中が昨日の19:25、下が今日の10:20 なのですが、今が強陽性ってことなのでしょうか?😢 一昨日の夜中、昨日の夜中、仲良ししてます。 今日は出来そうにないのですがタイ…
さるぼぼのウーマンチェックの排卵検査薬初めて使うんですけど写真のくらいからタイミング取り始めて大丈夫ですか?そろそろっぽいでしょうか?ここから何日くらいで陽性でしたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日2回3回やってます!🌀
買い足さなきゃかな🌀