コメント
はじめてのママリ🔰
排卵遅れの可能性はあると思います!
排卵検査薬で強陽性を見逃さないようにするには1日一回よりも、8時間毎の検査が一番有効らしいです(高いので少しもったいないですが…!)
排卵がかなり近いとの事なので、もしこれまで1日一回の使用だったのであれば回数を増やしてみてもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵遅れの可能性はあると思います!
排卵検査薬で強陽性を見逃さないようにするには1日一回よりも、8時間毎の検査が一番有効らしいです(高いので少しもったいないですが…!)
排卵がかなり近いとの事なので、もしこれまで1日一回の使用だったのであれば回数を増やしてみてもいいかなと思います!
「陰性」に関する質問
娘がマイコプラズマ肺炎と診断されました。 先々週土曜日夜から発熱し、39-41°の熱が上がり下がり、その前から乾いた咳をしていました。 先週月曜日受診し、インフル、コロナは陰性、風邪だろうと。 咳が悪化し、熱も下が…
違う病院連れて行くべきですか? 先週の火曜日の夜から発熱して、37.7〜39.9をずっと行ったり来たりで、昨日夕方までは36台まで落ち着いたのですが、また夜中に38.6。今朝、現在も38.3ぐらいです。 色々検査してくれる…
こちらを投稿した者です。 今日病院に行き先生に出血の写真を見せ26日から今日の朝まで出たりでなかったりではあるけど少量の茶色の出血とピンクの出血が続いてることを説明ました。 早めの着床出血かもしれないけど念の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日2回3回やってます!🌀
買い足さなきゃかな🌀