コメント

まる子
わたしは10週頃まで出血がありました。主に便をするときに茶の出血でした!たまに鮮血もありました。毎日不安でしたが量が増えなかったので2週ごとの診察まで待ちました。
初診が5週でその時に出血があるのを話して内診で見てもらって止血剤を出してもらい飲んでいて安静にしていました!

tanpopopon
病院に電話して聞いてみてはどうですか?
本当に動かないで安静にしていた方がいいのか、診てもらってなんらかの処置をしてもらった方がいいのか教えてもらった方がいいと思います!
-
leeeena
そうですよね!安静といっても正直動いてしまう自分もいちゃったりと…
産婦人科に明日電話して聞いてみます!ありがとうございます☺︎- 7月6日
-
tanpopopon
無理しないでくださいね😭
赤ちゃんもママと一緒に頑張ってますよ✨- 7月6日
-
leeeena
はい😭優しいお言葉に感謝します。コメント嬉しかったです!
- 7月6日

Luna☪
あたしも出血はよくしてたんで不安な気持ちわかります!
私は出血おさまるまで仕事は休ませてもらいました!
心配でしたら受診されたほうがいいですよ!(><)
-
leeeena
ありがとうございます☺︎出血していたのですね…。不安ですよね。情けないのですが、どんと構えられず焦ってしまう性格なのでマイナスなことばかり考えてしまいます。明日、病院に電話してみます!
- 7月6日
-
Luna☪
そんな事ないですよ、誰だって妊娠中は常に不安と戦ってますよ~
無理なさらず大事にしてくださいね(o^^o)
何かあったらちっちゃな事だろうがすぐ電話してみるのが一番^^- 7月6日

おかん
あたしは5wでの出血はもう安静にしてても何してても子どもの染色体によるものやから、何しててもどっちに転んでも関係ないって言われました。
なので普通に仕事してたんですが、、結局止まってくれて妊娠継続できてますよ🤰(^o^)
-
leeeena
ありがとうございます☺︎なんだか、元気になりました!ゴロゴロしてばかりいるのに…結局微量の出血や茶オリが続いているばかりで…
私もそうなれるよいに願うばかりです😂- 7月6日

ゆっぴ
心配ですね。
私も5週です。
毎日不安ですよね、、、。
仕事は無理されないでくださいね。私も辞めれることなら今すぐにでも辞めたいです、体が一番大事です。考えすぎてしまうのもわかります😭😭
-
leeeena
ありがとうございます☺︎同じ5wなんですね✨✨仕事…辞めたいですよね。職場の人に、妊娠してると言ったら嫌な顔されちゃいました。ストレスもあるんですかね。お互いに元気な赤ちゃんが産まれてきますようにです!
- 7月6日
-
ゆっぴ
5週4日です。
再来週の火曜日心拍確認で、どきどき、もやもや、そわそわします。
早く安定期来ないかな、、、。
嫌な顔されたんですね。私も上司に言いづらくて、、、おめでたいことなのに、って思いますよね😲💕- 7月6日
まる子
不安でしたら病院に電話で聞いてみてもいいと思います!
leeeena
ありがとうございます☺︎来週からは、仕事に行かなくてはならず…不安になっていました。出血は、普通の事ではないから!と先生に言われ、流産の兆候があると言われ落ち込んでいました。少し楽になりました。
まる子
病院に聞いたほうが安心しますよ!出血ある時はお仕事無理しないでくださいね(>_<)
leeeena
はい😭頑張ります!!コメント嬉しかったです。