雑談・つぶやき 私もお相撲さんみたいに毎日ちゃんこがいい…つわりでもサッとたべれるの… 私もお相撲さんみたいに毎日ちゃんこがいい… つわりでもサッとたべれるのにお鍋… 最終更新:2017年7月6日 お気に入り つわり まい(7歳) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね😭もはや、何が食べれて何が食べられないのか。お腹が空いているのかいっぱいなのかもわからないです😌 7月6日 まい 峠は越したんですけど 体調悪くて今日… 食べよーって立ち上がってもフラフラでおえってなるんです😂 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
峠は越したんですけど
体調悪くて今日…
食べよーって立ち上がってもフラフラでおえってなるんです😂