コメント
あ
長男が保育園通っていた時は、月に1回くらい予定が合えば遊んでました!
予定が合わないと2.3ヶ月に1回とかでしたね。
私的には予定が合えば全然遊びたいので、月1程度でお誘いいただけたら嬉しいかな?と思います☺️
あ
長男が保育園通っていた時は、月に1回くらい予定が合えば遊んでました!
予定が合わないと2.3ヶ月に1回とかでしたね。
私的には予定が合えば全然遊びたいので、月1程度でお誘いいただけたら嬉しいかな?と思います☺️
「友達」に関する質問
旦那の結婚式参列について。 旦那が8月下旬に大学の同期の結婚式に参列するそうです。その頃には赤ちゃんは生後3ヶ月を過ぎています。 当日、私は我が子と実家に帰り、夜まで居る予定です。 受付前に友達と少し飲んでか…
仲良くなったばかりのママ友に自分が乳がんだって 打ち明けない方がいいですかね🫢? 保育園時代息子が仲良かった友達とたまたま遭遇して あちらのママからの提案で連絡先を交換して 先週初めて遊びまた来月誘われて遊ぶ…
保育園で水遊びする際、連絡帳に「◯」つけたのに朝登園したら我が子のプールバックだけロッカーにかかったままで、他の友達のプールバックは外に出てて水遊びの用意がしてありました。 我が子入っちゃダメなのかな.. …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々予定とかあると必然的にそうなりますよね!私も合えば全然遊びたいので、そう言われると嬉しいです😊