コメント
あ
長男が保育園通っていた時は、月に1回くらい予定が合えば遊んでました!
予定が合わないと2.3ヶ月に1回とかでしたね。
私的には予定が合えば全然遊びたいので、月1程度でお誘いいただけたら嬉しいかな?と思います☺️
あ
長男が保育園通っていた時は、月に1回くらい予定が合えば遊んでました!
予定が合わないと2.3ヶ月に1回とかでしたね。
私的には予定が合えば全然遊びたいので、月1程度でお誘いいただけたら嬉しいかな?と思います☺️
「友達」に関する質問
学生時代の友達が 出産しました! お互い県外で もう何年も会えてはいないのですが 連絡は取り合って 電話したり近況報告しています! 私も出産はしていますが 出産祝いを送り合ったりはしていません。 ただ色々とあった…
3年生になる娘に今更ですがGPSを持たせます。 今後、朝親が先に出ることが出てくるためです。 今は平日は学童でお迎えが必須のため、休みの日にたまにお友達だけで遊ぶくらいです。 ふと疑問なんですが、キッズ携帯かスマ…
みんな、当たり前のように二人目を考えられていて羨ましい!お金、自分のキャパ、世界情勢が心配でずっとぐるぐると考えてしまう😢 仲良い友達が妊娠したり、赤ちゃんに会うと二人目欲しくなるな😭🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々予定とかあると必然的にそうなりますよね!私も合えば全然遊びたいので、そう言われると嬉しいです😊