※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドラム洗濯機の方!子供の服もガンガン乾燥機かけてますか?!少し西松屋の…

ドラム洗濯機の方!
子供の服もガンガン乾燥機かけてますか?!
少し西松屋のもあるんですが大丈夫でしょうか😭

コメント

ママリ

かけてます!
毛玉やプリント割れはある程度諦め、多少の縮みも諦め、、、でほとんどの服が生き残っています💪
西松屋は綿の服が毛玉になりにくく長持ちするそうですが、綿100%は縮むしシワシワです😂でも手でパンパンして着せればそこまで気にならないです😂
大人の服はシワにならない、乾きやすい素材ばかり買うようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんどの服が生き残ってるときいて安心しました笑
    今洗濯回してるんですけど、あまり縮んで欲しくないのだけどってあとはガンガン回そうと思います!!
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちは仕事前にスイッチ入れて夕方なので、取り出すことができず😂うちにはもはや生き残りしかいないです笑
    保育園のカラー帽子だけ、乾燥かけてたらツバが折れたり曲がったりしたのと、もう少し大きくなったらビニールにスパンコールがシャカシャカ入ってる感じの飾りがあるTシャツあるんですけどそれはビニールが折れてだめでした!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

傷ませたくないものは乾燥かけてないです!
西松屋はガンガンかけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    痛ませたくないのだけ取り出して干してみます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもの服はヨレたり縮みやすいので全て干してます! 大人の普段のズボンやシャツ、パンツ、タオルなどは全乾燥してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供服ってやはり縮みやすいんですね😭
    どうでもいいのだけ乾燥かけてあとは干そうと思います!ありがとうございます😍

• 1時間前