ココロ・悩み 幼稚園に娘を送って、出欠入力をipadでしました。その時にママ友親子も… 幼稚園に娘を送って、出欠入力をipadでしました。 その時にママ友親子もいたのでついでに入力しました。 ありがとう!と言われ私もはーい。と答えました。 その後子供に行ってくるね!とタッチをし、そのヨコにママ友もママ友の娘さんもいました。 そのまま私は仕事なので何も言わずパーっと出てきてしまいました。 ママ友にお先に~とか言った方が良かったよね? なんか感じ悪かったかな? すごい気にしちゃってます。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 親子 ねこ(6歳) コメント りぃ👦🏻👧🏻 わたしもそういう状況になる時ありますが、毎回特に何も言わずに去りますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつもお互い、そのまま出ます! すれ違ったら挨拶するけど、わざわざまた声かけることないですよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント