水腫様流産の経験がある方いらっしゃいますか?今回、流産になってしまい…
水腫様流産の経験がある方いらっしゃいますか?
今回、流産になってしまい、手術前から間違いなく胞状奇胎でしょうと言われていたのですが、最近病理検査の結果が出て、胞状奇胎ではなく、水腫様流産だと言われました。
インターネットで調べても全然出てこないので、経験ある方のお話を聞けたら嬉しいです(>_<)
- ゆう^^
水腫様流産の経験がある方いらっしゃいますか?
今回、流産になってしまい、手術前から間違いなく胞状奇胎でしょうと言われていたのですが、最近病理検査の結果が出て、胞状奇胎ではなく、水腫様流産だと言われました。
インターネットで調べても全然出てこないので、経験ある方のお話を聞けたら嬉しいです(>_<)
「流産」に関する質問
私って心が無いのでしょうか。 2年連続で流産しており、今回は火葬までする流れになってます。 心臓が止まってると聞いた日の夜は、たくさん泣きました。旦那に申し訳ない、上の子に兄妹を作ってあげたかった、そしてお腹…
胎嚢確認後の心拍確認について 先週、おそらく5w2かな?(生理不順で、排卵日が特定出来ておらず、おそらくこの日かな?の日から)で胎嚢確認しました。 来週また来てとの事でしたので、今日(おそらく6w0)で受診したところ…
不妊治療、手術、流産、退職、ガルガル期、情緒不安定期、泣きながら歩く、精神科、本当に色々あったけれど、今お腹に赤ちゃんがいて、心の底から頑張って良かったと思えます。 夫は勿論、家族、友人、先輩後輩、ママリの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント