はじめてのママリ🔰
肥満気味ですね
カウプ指数は〜未就学児まで、小学生以降はローレル指数になりますが、そちらで計算すると148になり『太っている』ゾーンになります
ママリー
うちも同じ位です💦
ずーっと体重が成長曲線ギリギリをさまよってるので、身長がもう少し伸びたら…と思ってます。
運動好きなので、ぷにぷにってよりは筋肉多めで骨太さんです。
女の子なので気になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
肥満気味ですね
カウプ指数は〜未就学児まで、小学生以降はローレル指数になりますが、そちらで計算すると148になり『太っている』ゾーンになります
ママリー
うちも同じ位です💦
ずーっと体重が成長曲線ギリギリをさまよってるので、身長がもう少し伸びたら…と思ってます。
運動好きなので、ぷにぷにってよりは筋肉多めで骨太さんです。
女の子なので気になりますよね🥲
「体重」に関する質問
産後4ヶ月になりました、体重が減りません!! 158cm妊娠前56kg 妊娠して13kg増え、出産後退院時-3kgしました そこから4ヶ月、1ミリも減りません😭 2ヶ月まで混合、2ヶ月〜完ミで 野菜もちゃんと取っています😭 2ヶ月頃か…
4歳10ヶ月のの女の子、身長108.9cm 体重が19.2キロありカウプ指数が16.2あります。 少しぽっちゃりしていて気になるのですが、4.5歳の女の子でこれからほっそりしてくる事はあるのでしょうか💦
生後8日の赤ちゃんを育てています!おっぱいは出るんですが赤ちゃんがおっぱいを吸う力がなくなかなか吸ってくれずとりあえず少しでもと思い吸わせてその後に搾乳したやつやミルクを60くらい足してます。体重が増えたら吸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント