妊娠・出産 風邪ひいて咳のしすぎでなのか頻繁に張りがあり軽い下腹部痛があります… 風邪ひいて咳のしすぎでなのか頻繁に張りがあり軽い下腹部痛があります 胎動はあるので大丈夫だと思ってるんですが切迫早産だと1回の張りはどのぐらいで治まりどのぐらい痛みですか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 胎動 切迫早産 夫 ぺーたー(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント こてつママ 切迫で入院中です。 痛みが気になりますね(><) 私は痛みは全くなく、お腹の張りが1時間に1〜2回ほど30秒前後続きます。 7月6日 こてつママ 私の場合は子宮頸管長が短かったので入院になりました(;ω;) 7月6日 ぺーたー 切迫で入院中なんですね 30秒程度の張りでも良くないんですか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつママ
私の場合は子宮頸管長が短かったので入院になりました(;ω;)
ぺーたー
切迫で入院中なんですね
30秒程度の張りでも良くないんですか?