子育て・グッズ 後追いについてママにしか後追いしない子いますか?私と2人、もしくは+… 後追いについて ママにしか後追いしない子いますか? 私と2人、もしくは+上の子、でいるときは、後追いはあるけどそこまでひどくないです。(ピークは過ぎた感じです) しかしパパが帰宅すると私への後追いが激しくなります。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:3月30日 お気に入り パパ 上の子 後追い はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ASYN うちの娘たちは、私にしか後追いしませんでしたよ💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 うちだけじゃなくて安心しました! ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃなくて安心しました!
ありがとうございました!