はじめてのママリ🔰
私は一度病院に行きましたが、乳児のそれは普通と言われました、毎日お風呂上がりに吸引機で吸って、なんとかなりました。
気になったら一度病院で診てもらうと安心かもです。
大丈夫ですよと言われるとは思いますが
はじめてのママリ🔰
私は一度病院に行きましたが、乳児のそれは普通と言われました、毎日お風呂上がりに吸引機で吸って、なんとかなりました。
気になったら一度病院で診てもらうと安心かもです。
大丈夫ですよと言われるとは思いますが
「ミルク」に関する質問
特に母乳にこだわりはなかったのに辞めるとなるととても寂しい気持ちになります😭😭😭 と言っても半分はミルク作るのがめんどくさいのもありますが特に夜中 この前衣替えしていて最後の子育てと思えばもう来年は絶対着れな…
母乳よりの混合で、夜寝る前、預けた時ミルク足してます 産後1週間で元の体重まで2キロくらいだったのに 産後1ヶ月辺りから食欲が止まらず(夜ご飯3回おかわり) 3キロ太りました…😀 なので元の体重まで5キロに… 母乳って痩…
丸2歳差、第二子の母乳の出について 第一子は最初の1ヶ月ははほぼミルク→3ヶ月ころからは2/3を母乳、1/3をミルクの混合で育てました。 現在は断乳中で2〜3日に1回まで減らしています。 1人目と2人目で母乳の出に差はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント