※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の人ってどれだけ誠実そうに見えてもみーんなパートナー以外の女に常…

男の人ってどれだけ誠実そうに見えてもみーんなパートナー以外の女に常に興味があってあわよくば、ワンチャンあれば、って感じなんだと思ってたけど今の旦那と一緒にいて人によるんだってわかった。
もっと早く男を見る目が欲しかったけど、結果今の旦那と結婚できてよかった。

コメント

はるみ

素敵な旦那様と結婚されたんですね🥺
しない人はしないと思います😊🫶
私も男の人はそうゆう生物だと思ってましたが、夫に出会い、考え方が変わりました!が、結婚してよかったとは思わないので結婚してよかったと思えるのは羨ましい限りです🥺❤︎

ぷりん

あたしも今の旦那でこのパターンの男性もいるのか〜と思った1人です😂
今の旦那と結婚できてよかったって素敵な言葉ですね、ぜひご本人にも伝えてあげてください🌟
わたしも同じくそう思いますがまだ言わずに取っておきます🙂‍↕️笑