※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

※夫婦生活の話入ります真剣に悩んでるので笑ったりしないで聞いて欲しい…

※夫婦生活の話入ります
真剣に悩んでるので笑ったりしないで聞いて欲しいのですが、妊娠中旦那さんから胸周り(特に乳首)を触られたり舐められたりするのが嫌だった方おられますか?😢

妊娠中だけでしたか?😢
産まれた赤ちゃんの授乳するのに不快感は感じませんか?😢
産後赤ちゃんに授乳をしたいと思っていますが今と同じような感情になったらと思うと不安です。
妊娠中のいまはとにかく過敏になってるだけでしょうか…😢

コメント

なこなこ

めちゃくちゃ嫌でした!でもなぜか授乳のときはとくに嫌な感情はありませんでした😮ただ、授乳中、不快感というよりかは寒気からくる吐き気?みたいなものとか、落ち込んだ気持ちにたまになりました。我慢はできる程度でした。

旦那に触られるよりかは全然マシでした😂

はじめてのママリ🔰

私も嫌なので痛いからと言って、授乳終わるまで触らせませんでした🙆

初めてのママリ🔰

私は逆で行為は大丈夫だったけど、赤ちゃんに吸われるのはすっごい嫌悪感あってディーマーでした😰

妊娠中は行為してないのでわかりませんが、乳首触るのも嫌で、産後も変わらずでしたが気持ち的には妊娠中よりは落ち着きました!

母になり赤ちゃんのものになる!という気持ちから湧く嫌悪感だと思いますよ😌✨