パパ子
乳腺炎ではないですか?乳腺炎の時、節々の痛みがあった事がありました。
病院でもらった薬の方が市販の薬より即効性がありますよ!
♡1051♡
こんにちは。
わたしも乳腺炎ではないかなぁと思いました。
実はわたしも以前、同じような症状(頭痛、体の節々の痛み、おっぱいの痛み、寒気、高熱)があり、初めての時は熱も39度まで上がったのでインフルエンザではないかなぁと心配になりましたが、結果的に病院にも行かず普通に授乳していたら1日で治りました。
後日、友人に乳腺炎だと思うよと言われて初めてこの症状が乳腺炎によるものだったのだと知りました。
もしも、乳腺炎である場合は酷くなければこまめにおっぱいを飲んでもらうしかないようです。
症状が酷い場合は病院で治療も必要になるかもしれないので、心配であれば市販のお薬よりも病院にかかった方が安心だと思います!
ちなみに食べ物も重要ですが、その時の疲れやストレスによって乳腺炎になる事もあるそうです。
わたしはすでに3回ほど乳腺炎になりましたが、その時によって食べ物だけが原因ではなさそうでした。
毎度40度近くの高熱が出てしんどいですが、こまめにおっぱいを飲んでもらい1日で治っています。
長々と失礼いたしました。
お大事にして下さい。
花
乳腺炎、思いつきもしませんでした(°o°)!
病院に行って診察してもらった方が良いかもしれないですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
花
こんにちは。
症状がほとんど同じです。乳腺炎かもしれないですね。。。
熱も37.6度に上がってきたので、産婦人科に連絡して今から診てもらうことになりました。
授乳して一日で治まることもあるんですね(•̀∀•́)✧
娘は夜5時間くらい連続で寝るので詰まったのかもしれませんね
コメント