コメント
ままり
保育園のものに関しては顔写真が付いてるものと手形、足型がついてるもの以外はサヨナラです😂子供には一応確認とって捨ててます笑
ままり
年度末に持って帰ってくるまとめられた作品のみ保管しています😂
日常的に持って帰ってくるやつは時間経ってから処分してます😅
ままり
保育園のものに関しては顔写真が付いてるものと手形、足型がついてるもの以外はサヨナラです😂子供には一応確認とって捨ててます笑
ままり
年度末に持って帰ってくるまとめられた作品のみ保管しています😂
日常的に持って帰ってくるやつは時間経ってから処分してます😅
「学校」に関する質問
自治会、町内会って入った方がいいですかー? 今度引っ越す地域の自治会に入るか 悩んでます🥺 不動産の人とか役所の人に聞いた ゴミ捨てとかは自治会に無関係の地域らしくて 生活に不便なさそうな気がしてます。 会費が…
旦那に子供への接し方を変えて欲しいんですが、どう言っても響かず困っています。 子供がパパ嫌い!とはっきり言うし、パパだけ塩対応で、蹴ったり暴言吐いたりします。 でも学校や習い事、放デイでは優しい子で、何でも…
小学2年生の息子がいます。先日学校で万引きのパンフレットをもらい簡単な○✕問題を解いていました。それを見ていると、(万引きしてバレてもその後お金を払えば許される)という項目に◯がついていて消して✕にした形跡があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
で、ですよね🤣‼️
手形足形とかとりわけお気に入りのものくらいのレベルじゃないともうキリがなくて💦😂😂
私は聞くと全部いる!捨てないで!と言われるのでこっそり捨てます。。笑