あゆみん
結婚前の苗字と名前で画数が悪かったようで、両親が離婚して学校費の滞納や人間関係でトラブルはめちゃくちゃありました。自分的には不運な事ばかりありましたがそれなりに幸せではありました。結婚して苗字変わってからはお金の心配もなく人間関係でトラブルも無くなりました!トラブルは仕事場ぐらいですね!
プレデリアン
逆に滅茶苦茶良くても高校中退、引きこもりニート、成人してもオジサンになっても未だに思春期継続中、パニック障害鬱発症、借金しまくる、親の通帳カード盗み何度も0にする兄がいます♥️
ままり
今のところそこそこ幸せです😂
苗字(結婚後)→大凶
名前→凶
人格→凶
外格→大凶
総格→吉
です🤣🤣🤣
なぜか家庭運だけ大吉です。笑
はじめてのママリ🔰
大谷翔平って大凶らしいですよ!笑
そんなもんです
はじめてのママリ🔰
両親は画数とか全く考えずに意味だけで決めたそうで、苗字は仕方ないですが苗字も名前もどちらも大凶です😂笑
結婚してから苗字は大凶じゃなくなりましたが笑
でも結婚前から幸せです☺️✨人間関係も家庭も、人並みに悩んだり喧嘩したりすることはあれど、「不幸」と思ったことはないですね。
自分が子供生む時に初めて自分の画数調べましたが悪かったん!?と驚きました🫢(親になんで画数考えてくれなかったの?とは思って聞きましたが親はそんな気にする??って感じでした笑)
今後何かあったとしても、不幸、と思うことがあったとしても少なくとも30年は幸せなので名前の画数のせいだ!!とは思わないと思います。
コメント