夫の全てにイライラしてしまう時期ありますか?どうしたらいいですか?い…
夫の全てにイライラしてしまう時期ありますか?どうしたらいいですか?
いろんなことの積み重ねでもう何をするにも見ててイライラするし、言葉の一つひとつもイラッときます。
今まで基本は大好き大好き!って感じでしたが、本当に最近イライラします。。
優しくできるようにしたいのですが、、どうしたら良いのでしょうか、、
- はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
あります!
まさに今日がそれでした。
結婚13年目、産後10年でもなるので妊娠中とか産後すぐだからってのはあまり関係ないんだなって痛感しています。笑
私はそんな時、体調悪いふりをします。
体調悪けりゃ横になって目を閉じてしまえば視界から消せるし、こちらが不機嫌でも体調不良で誤魔化せるので笑
もちろん最初に体調悪いから横になるわ〜とか一言言ってからですが。
あとは落ち着くのを待ちます。
はじめてのママリ
わたしも産後だからなるのかと思っていましたが関係なくです!笑
やはりイライラの発端はあるんですが、無性にとまらないときがあります。
しばらく部屋にこもったり、友達に話してリフレッシュしないとやってられません。あとは外出して美味しいもの食べに行ったり羽を伸ばします!買い物で発散するのもスッキリしますね😆
とちおとめ
私もここ数日そういう日が続き、他の人はどうしているのか知りたいと思っていました笑
コメント