コメント
ママリ
ビニールフィルムのような素材で、テープで留めないと開いてきちゃってダメですね💦
お弁当箱にぎゅうぎゅうに詰めたらいけるかもしれません!
ママリ
ビニールフィルムのような素材で、テープで留めないと開いてきちゃってダメですね💦
お弁当箱にぎゅうぎゅうに詰めたらいけるかもしれません!
「ご飯」に関する質問
旦那のお昼ご飯、1日千円ぐらい使うって言ったから節約の為に作ろうかなーって話したら、萎える事言って来た😇 節約って言っても600円ぐらいしか変わらんやん、 計算してから言ってみたいに言われて本当こいつはモチベー…
2歳の男の子について相談です 最近イヤイヤと自我がすごくて毎日しんどいです まず、着替えやおむつ替え帰ってきてからの手洗いは、促すとまず一言目に、いや!やらない!の拒否。そしてカーテンの裏とかに逃げる。 そ…
お友達をお家に招く時、お昼ご飯はどうしますか?? 先月、息子のお友達のお家にお邪魔した際、カレーをご馳走になりました!! 4月頭に、次はうちに来てもらう予定なのですが、お昼ご飯何を用意したらいいでしょうか😭 ご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですか😅ありがとうございます。
ちなみにそのテープって2〜3歳でも簡単に剥がせそうなものですか?