コメント
はじママリ
うちの病院は基本的に未就学児NGです。ですが看取りとなるときはほんとはダメなんですがと伝え特別にとオッケを出すこともあります😭
とちおとめ
私が勤務していた病院もそうでした。最期となれば特別な許可が出る場合があることもありますが、先生や病棟管理をしている看護師長へご相談済みでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
面会に行ったときに聞いたけど、近くにいた看護師さんにダメですと言われました。
生まれてから一度も会ったことがないとか初めて会うのが亡骸なんていやだ!と駄々こねたりはしてませんが。駄々こねようかなそろそろ。- 1時間前
-
とちおとめ
管理者や会わせたほうがいいと言った医師に相談した方が融通効くかも知れません!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
友達が難病で入院した時は
死ぬかもしれないとのことで子ども(2歳くらいだったはず)も特別に大丈夫!と言われて、あってましたね。
はじめてのママリ🔰
理由はなぜですか?危険な状況じゃないときの面会ngはまだ理解できますが、会わせたい人に会わせてくださいって病院に言われて、みんなが会いに行ってるのにうちの子だけng。ふざけるなって感じです。
はじママリ
1番は感染対策です。あとは子供なので走り回るとか声とか配慮しなければならないとか。今回大部屋ですかね?。わたしとしても会わせてほしいです。
はじめてのママリ🔰
大部屋になるんですかね、、ほかの方もいました。初めて会うのが亡骸なんて悲しすぎると駄々こねたらいけますかね。自分だったらどうかって考えてみてほしいものですわ。