※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
子育て・グッズ

22時過ぎ。3歳息子、もう30分以上泣いてます。Youtube観たい、うどん食…

22時過ぎ。3歳息子、もう30分以上泣いてます。
Youtube観たい、うどん食べたい、色々言って泣いて寝ません。
どうしたら良いですか?
私は疲れたので1人で寝室(普段から別で寝てます)、旦那が息子の相手してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

泣き過ぎると自分でもどうしようもなくなって止められなくなるとかもあるらしいので、何か代案で落ち着かせたいところですね、、!

いろいろ言ってるのは建前で、今日が終わってほしくなくて、まだ寝たくないんですかね🥹

3歳、1番大変な時期でした、、!毎日の育児お疲れ様です🙏🙏

• まーこ

まーこ

泣くのを止められないんですね。
    確かに自分の子供の頃を思い出すとそうだったかも知れません。
    私がリビングに行ったら泣き止んでバナナ食べたいと言うので2口食べてご機嫌になりました。
    泣いてたのは何の30分だったのか…謎だらけです。
    まだ寝たくないのはあるかも知れません。
    3歳は大変な時期だったんですね。
    皆さんそれを乗り越えてるんですね。
    やはり親ってすごいですね。
    コメントとても励みになりました。
    ありがとうございました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です、、、
泣き声聞いてるのもストレス感じますよね…

とりあえず私ならYouTubeやうどんは絶対通さないけど、もう30分経ってるならお茶を飲んだり、薄暗い中で絵本を読んだり、なにか1個寝室に持ってきて一緒に寝るとかしてちょっとは落ち着けるようにするかな…くらいですかね…

• まーこ

まーこ

リビングで泣いてて、隣が私の寝室なのでめちゃくちゃ聞こえてきてストレスです。旦那のイライラしてる声も聞こえて、しんどいけど私がリビングに出て行ったら落ち着いてきました。
    バナナ食べたいと言うので2口食べてご機嫌になりました。
    何だったんだろう。お腹空いてて私じゃなきゃダメだったのかなぁ。
    まだまだわからない事だらけです。
    とりあえずYoutube回避出来て良かったです。
    すぐにコメントいただきありがとうございました😭

• 1時間前