※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

入園式って大した行事じゃないですか?旦那が入園式後に会社の飲み会のた…

入園式って大した行事じゃないですか?
旦那が入園式後に会社の飲み会のために出社するらしく、なんだかなあと思ってしまいました。仕事行くのはいいけど、飲み会のためって…。
そもそも4月1日に飲み会いれるか普通…。

コメント

はじめてのママリ🔰

入園式にちゃんと時間休とってくれるんだったら、そんな気ならないです。
4月1日飲み会はたしかにセンスないなも
その分ママリさんも夜ご主人に真傘で飲みに行きましょ〜

ママリ

4月1日に入園式あるんですか?その方が珍しいかなと私は思いました🤔4月1日は入社日だから飲み会はあるあるかなと思いますし入園式出るならまぁいいです😂

はじめてのママリ🔰

入園式、30分で終わりました!大した行事ではなかったなと思いましたが、それは行ってみて分かったことなので、真マリさんの立場だったらむかつきます!

たこさん

入園式にしっかり出てからの出社なら、何がダメなのか分かりません😥
行事の時は半休とかで対応するのも普通だし、仕事してればパパだろうとママだろうとそのように対応することはよくあります。