ラックス
妊娠中ではなく妊活中なんですが、耳鼻科で花粉症のためにいくつか薬を出されましたが、もし妊娠がわかった場合は漢方薬の小青竜湯だけにしてくださいと言われました。
はじめてのママリ
花粉症ではないんですが、
慢性蕁麻疹の薬で花粉症の時と同じ薬を貰って飲んでました!
レボセチリジンを産婦人科でもらって飲んでました😊
ラックス
妊娠中ではなく妊活中なんですが、耳鼻科で花粉症のためにいくつか薬を出されましたが、もし妊娠がわかった場合は漢方薬の小青竜湯だけにしてくださいと言われました。
はじめてのママリ
花粉症ではないんですが、
慢性蕁麻疹の薬で花粉症の時と同じ薬を貰って飲んでました!
レボセチリジンを産婦人科でもらって飲んでました😊
「妊娠中」に関する質問
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
私の連れ子2人連れて、子連れ再婚し、養子縁組しました。 今の夫との間に子供1人います。 離婚したら3人分養育費もらえますか? 夫は妊娠した瞬間に自営業を始め、全く帰ってこなくなり、 妊娠中の大変な時も出産も育児…
産後の夫婦の営みについて悩んでます。 産後性欲が皆無です。 もともと私自身性欲がほぼなく、しなくて済むならしないでいたいと考えてました。 旦那はそれなりに性欲があるので、産前はとりあえず月1くらいは応じないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント