※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人付き合いが苦手で、ママ友とかいない方、幼稚園や小学校で分からない…

人付き合いが苦手で、ママ友とかいない方、幼稚園や小学校で分からないことがある時はどうしていますか?

コメント

ままり

先生に聞きますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園の時は子供がしっかり聞いてこれるようになるまでは、連絡帳に書いて聞いてましたがそんなに聞く事ないです!小学生、さらに聞きたいことないです!もしあれば、子供に聞いてきてもらってます!困ったこと全くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり先生に聞きますよね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからなくて困るぐらいの事は先生に聞かないと解決しない事?しないかなと思います!
    去年一回だけ聞いたのは、お手紙の内容と実際が違ったので先生に聞いたら、先生が間違えてました💦💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はまずは子どもに聞きますが、それでも分からない場合は電話で聞いちゃいます!そのほうが早いし、正しい情報なので。
知り合いとか連絡先知ってて聞ける人はいても、聞いても知らないことっていうのもあるので分からなければ先生に聞きますよ😊