コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルメットは会社支給はされませんか?
自分で買うなんてかなり珍しいですね。
髪が長いなら下の方で一つくくりした方がいいです。高いポニーテールだと髪の毛がたまにメットに挟まって痛いので。
また汗かくので私はキャップ被った上にメットかぶってます。
安全靴はいろいろな形があり、足が痛くなったりもするのでしっかり試着した方がいいです(^^)
はじめてのママリ🔰
ヘルメットは会社支給はされませんか?
自分で買うなんてかなり珍しいですね。
髪が長いなら下の方で一つくくりした方がいいです。高いポニーテールだと髪の毛がたまにメットに挟まって痛いので。
また汗かくので私はキャップ被った上にメットかぶってます。
安全靴はいろいろな形があり、足が痛くなったりもするのでしっかり試着した方がいいです(^^)
「お仕事」に関する質問
仕事ができる人って言う評価を受けたことがありません。働くことにずっと苦手意識と劣等感しかありません。 じぶんの判断にも自身がないし… 仕事が合わないとかじゃなく何やっても同じだと思います どうすれば自信もてま…
一回教わっただけ、実践積まないととなかなか慣れない業務ってありませんか。 でもヘルプ呼んだら前教えましたよねとキレられるときどうしたらいいでしょうか これまで勤めたところは教わったあとロープレがありそこで先…
職場で苦手な人(きつい性格だったり圧がある人)と作業する時、いつもよりミスが多くなってしまいます💦 例えば、極力話しかけないようになってしまうから、声掛けがなかったと言われ注意されたりとかです😭 わかるよーっ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきみ
回答ありがとうございます。
返事が遅くなってすみません。
アルバイトだからか支給はなしです。
今日初出勤でしたが下の方で一つくくりの方が良かったです。
次は前髪があるのでペタンコになるのが気になってきました。挨拶などで頭を下げた時にヘルメットが顔に被さるように落ちてくるのでベルトをキツくするとぺったんこです。
キャップをしていいなら汗かいた時や固定にもなっていいかもしれませんね!
安全性は今のやつ半年履いていて次にどんなものを買おうかなという感じです。色々試着してみます。
ありがとうございました。