コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルメットは会社支給はされませんか?
自分で買うなんてかなり珍しいですね。
髪が長いなら下の方で一つくくりした方がいいです。高いポニーテールだと髪の毛がたまにメットに挟まって痛いので。
また汗かくので私はキャップ被った上にメットかぶってます。
安全靴はいろいろな形があり、足が痛くなったりもするのでしっかり試着した方がいいです(^^)
はじめてのママリ🔰
ヘルメットは会社支給はされませんか?
自分で買うなんてかなり珍しいですね。
髪が長いなら下の方で一つくくりした方がいいです。高いポニーテールだと髪の毛がたまにメットに挟まって痛いので。
また汗かくので私はキャップ被った上にメットかぶってます。
安全靴はいろいろな形があり、足が痛くなったりもするのでしっかり試着した方がいいです(^^)
「お仕事」に関する質問
職場の上司に無事出産しましたとLINEを送ったら、2日既読にならず困っていたら、朝の7時半ごろにようやく返事が返ってきました 産休に入る前に一悶着あり逃げるように挨拶して仕事を退室しました 二日間既読にならない…
子育てと仕事を両立できる自信がありません。 現在、接客業で働いています。 観光地なので、基本的に通年混んでいることが多いです。 ずっと立ちっぱなしで、力仕事もあり、案内のために大声を出すこともあり、体力仕事…
医療関係や介護関係で働いてる方🙇♀️ 自分の体調不良ってどの程度からお休みしてますか? 子供から鼻風邪もらいました😭 うつるやつってことはおじいちゃん、おばあちゃん大量のところには行ったらだめなんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
ゆきみ
回答ありがとうございます。
返事が遅くなってすみません。
アルバイトだからか支給はなしです。
今日初出勤でしたが下の方で一つくくりの方が良かったです。
次は前髪があるのでペタンコになるのが気になってきました。挨拶などで頭を下げた時にヘルメットが顔に被さるように落ちてくるのでベルトをキツくするとぺったんこです。
キャップをしていいなら汗かいた時や固定にもなっていいかもしれませんね!
安全性は今のやつ半年履いていて次にどんなものを買おうかなという感じです。色々試着してみます。
ありがとうございました。