夜泣きが続いており、1歳8ヶ月の子どもが眠りが浅く、夜中に何度も起きて泣いている状況について相談したいです。下の子が3ヶ月で生まれてから眠りが浅くなった気がしますが、関係があるのでしょうか。
夜泣きしてたのっていつ頃でしたか?
1歳8ヶ月なんですが、眠りが浅いし夜泣きもあります。夜中に何度も起きたり、一度起きると2時間ほど寝られなくて泣いてることあり疲労困憊です。
下の子が3ヶ月なのですが、産まれてから眠りが浅くなったような気がします。それも関係しているのでしょうか。
日中保育園で疲れていても、ぐっすり眠ることなく中途覚醒します。
本当にしんどいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんは1−2歳がピークに酷かったです💧毎晩ギャン泣きでした🫠
はじめてのママリ🔰
そうでしたか( i _ i )我が子も夜泣きのピークなのかもしれません…
ぎゃーっと泣く時もあれば、隣に誰も居なくてメソメソ何回も起きることもあって、いつ終わるのか恐怖です( i _ i )
はじめてのママリ🔰
ちなみにギャン泣きが終わったあともメソメソとかうちは続いて夜通し寝たの4歳なんです🤣