子育て・グッズ 夜泣きしてたのっていつ頃でしたか?1歳8ヶ月なんですが、眠りが浅いし… 夜泣きしてたのっていつ頃でしたか? 1歳8ヶ月なんですが、眠りが浅いし夜泣きもあります。夜中に何度も起きたり、一度起きると2時間ほど寝られなくて泣いてることあり疲労困憊です。 下の子が3ヶ月なのですが、産まれてから眠りが浅くなったような気がします。それも関係しているのでしょうか。 日中保育園で疲れていても、ぐっすり眠ることなく中途覚醒します。 本当にしんどいです… 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 保育園 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんは1−2歳がピークに酷かったです💧毎晩ギャン泣きでした🫠 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか( i _ i )我が子も夜泣きのピークなのかもしれません… ぎゃーっと泣く時もあれば、隣に誰も居なくてメソメソ何回も起きることもあって、いつ終わるのか恐怖です( i _ i ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにギャン泣きが終わったあともメソメソとかうちは続いて夜通し寝たの4歳なんです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか( i _ i )我が子も夜泣きのピークなのかもしれません…
ぎゃーっと泣く時もあれば、隣に誰も居なくてメソメソ何回も起きることもあって、いつ終わるのか恐怖です( i _ i )
はじめてのママリ🔰
ちなみにギャン泣きが終わったあともメソメソとかうちは続いて夜通し寝たの4歳なんです🤣