生後1ヶ月半の男の子を育てています。寝る前毎回大泣きされます。新生児…
生後1ヶ月半の男の子を育てています。寝る前毎回大泣きされます。新生児の時から抱っこでしか寝てくれず、ただの抱っこじゃなく立ってユラユラしないと寝てくれません。ここ1週間程でベッドに寝かしてても機嫌よく起きていることが増えましたが、寝るのになかなか時間がかかります。
また睡眠時間は1日トータルして12~14時間、朝寝、昼寝30分~1時間程で夜中は3~4時間寝てくれてます。
これくらいの時期の睡眠時間はこんなものですか?
大泣きしてる時は抱っこせず寝かしておいた方がいいんでしょうか。そのうち寝る前に泣かず寝てくれる時は来るんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
うちもその時期、夜寝る前は大泣きしてましたよー!
ギャン泣きすぎて22:00-04:00とかで泣いてて、ずーーーーっとゆらゆら。座ると怒るので立ったり、抱っこ紐してゆらゆらしてました!寝たかな?と思って置くと起きる🤣
でも2ヶ月すぎた時からぴたりとなくなり、寝る前はやっぱりうまく入眠できなくて泣いちゃいますが、23:30-07:00まで寝てくれてます☺️いつかおわります!大丈夫ですよ🥺
はじめてのママリ🔰
ずーーっとゆらゆら、辛いですね💦
せめて座って抱っこで寝てほしいんですが🥹
2ヶ月すぎですかぁぁ、まとまって寝てくれてるんですね!
いつか終わると思って乗り切るしかないですよね、、
ありがとうございます😭