子育て・グッズ 息子が8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)なのですが、いまだに3時間おきに眠くな… 息子が8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)なのですが、いまだに3時間おきに眠くなります。しかも朝寝も昼寝も2時間くらいします。朝寝は時々30分くらいで起きることもありますが…。1時間は寝れないと寝起きも悪くぐずぐずしてます。 朝は大体6時くらいに起きて、夜は日によりますが遅くても21時には就寝しています。 睡眠時間が長すぎると思うのですがどうなのでしょうか。何かアドバイスがあったら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 睡眠時間 昼寝 息子 体 たまご(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはその頃、まだ三回寝ていました…3時間経たなくても眠くなってました。睡眠時間が長いのは、特に問題ないと思います。だんだんとそれ相応の体力がついてきますし!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント