旦那の屁理屈がおかしすぎて笑えてくるのですが、男ってなぜこんなんな…
旦那の屁理屈がおかしすぎて笑えてくるのですが、男ってなぜこんなんなんでしょう?
子供が危ないことをしようとした時に旦那が黙って見ていたので、私が怒り、旦那になんでダメって言うか分かる?と聞きました。そしたら危ないから。の一言。
何が危ないかも分かっていないので説明したら、じゃぁ足蹴りに乗ってこうやって遊ぶのも転けて頭打ったら危ないじゃん。と言われました。
それを言われた瞬間、その理屈なら走るのも危ないよね?歩くのも危ないよね?って思ったのですが…なんか言い返す気も失せて笑ってしまいました。
足蹴りに乗って遊ぶのは本来の遊び方でそれで怪我はしょうがないと思うんです。
でも本来の使い方でないことをしようとして怪我をするのは防げるものだと思うのですが…
そこまで考えれないんでしょうか?
なんでこんな屁理屈しか言えないんでしょう笑
旦那に疲れました。色々重なって離婚したいです。
- はじめてのママリ🔰
ももこ🔰
屁理屈言う人イライラしますよね!
屁理屈言われたら何も言い返す気なくなるのわかります😂
相手にしないしか対処法ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも注意したらすぐ反論してきます😩会話する気失せて最低限の会話しかしてません…
はじめてのママリ🔰
屁理屈って要は、相手を下に見てて、負けたくないから言うんですよね💦
素直に謝ればいいのに屁理屈言われたら腹たちますよね🤷♂️
コメント