コメント
Macintosh
終わってませんが…まさに魔の2歳児ってやつですよね😓うちも本格始動しています!娘は今一番お風呂がイヤで毎日戦っています😭
今から新幹線乗ってお出かけよ〜🤗なんて言っていつもと違う!っていうのが分かったらちょっとはスムーズにいくかな😅?
私も以前は電車で実家に帰ってましたが今は帰る勇気がないです😓
メロンパン
わかりますーうちにも今月2歳なる娘がいて、全てが嫌なようです。しまいには無視してくるので本当にイライラしてしまいます。。
泣きたいのはこっちなのに、泣いてばかりだし、本当につらいですよね…
-
こしあん
メロンパンさんはまだ生まれたばかりの赤ちゃんもいるみたいなので大変さが倍ですね(T-T) うちの子も呼んでも無視します(笑) なんなんでしょうね(^^ゞ
子供は成長するし、いつか落ち着くんでしょうが、今が辛いから泣きたくもなりますよね(T-T) いつか笑い話になる日まで頑張りましょう(T-T)ありがとうございます。- 7月7日
こしあん
まさに!ですね(T-T) こんなにいきなり始まるんですね(笑) 声も一段と大きくなって叫ぶので、夏だし窓も開けたいし困りもんです(--;) 確かに、新幹線なんてめったに乗らないので、何か違うって感じてもらえたら乗りきれるかもしれません(*^^*) お風呂イヤイヤもこの時期は困りますね(T-T) いつか終わる日まで頑張りましょうね(T0T)ありがとうございます!