住まい この間取りで、55インチテレビとカウチソファーの配置について教えてください。赤ちゃんがいます。 こんな間取りの場合、55インチテレビ、カウチソファーはどこにおいたらいいですか? ちなみに赤丸のところはでかい煙突ストーブついてます。 赤ちゃんいます。 最終更新:3月30日 お気に入り 1 赤ちゃん テレビ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洋室六畳と居間の間の壁はしまえる感じでしょうか?であれば、洋室と居間を繋げて、居間側にダイニング、洋室側にカウチとテレビおきます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 洋室と今の扉は取り外しのできないジャバラの扉が付いており、はじによせると出っ張りが出ます💦 夏の間の1ヶ月くらいしかエアコンは使わないので、夏はストーブ側に寄せて左側を空けておこうと思いますが、ストーブが画像のように設置されてるため、冬に右に扉をはじまで移動させるとストーブにぶつかります💦 古い家をリホームしてあるので間取りがおかしくなってるんですよね😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 エアコンはなぜか洋室の壁に付いています 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
洋室と今の扉は取り外しのできないジャバラの扉が付いており、はじによせると出っ張りが出ます💦
夏の間の1ヶ月くらいしかエアコンは使わないので、夏はストーブ側に寄せて左側を空けておこうと思いますが、ストーブが画像のように設置されてるため、冬に右に扉をはじまで移動させるとストーブにぶつかります💦
古い家をリホームしてあるので間取りがおかしくなってるんですよね😅