※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

この間取りで、55インチテレビとカウチソファーの配置について教えてください。赤ちゃんがいます。

こんな間取りの場合、55インチテレビ、カウチソファーはどこにおいたらいいですか?

ちなみに赤丸のところはでかい煙突ストーブついてます。

赤ちゃんいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

洋室六畳と居間の間の壁はしまえる感じでしょうか?であれば、洋室と居間を繋げて、居間側にダイニング、洋室側にカウチとテレビおきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!

洋室と今の扉は取り外しのできないジャバラの扉が付いており、はじによせると出っ張りが出ます💦

夏の間の1ヶ月くらいしかエアコンは使わないので、夏はストーブ側に寄せて左側を空けておこうと思いますが、ストーブが画像のように設置されてるため、冬に右に扉をはじまで移動させるとストーブにぶつかります💦

古い家をリホームしてあるので間取りがおかしくなってるんですよね😅

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

エアコンはなぜか洋室の壁に付いています