はじめてのママリ🔰
本当にそうですね。ゆっくり買い物してお茶したい😢
はじめてのママリ🔰
いやほんと、うち上が新2年で下が年長の兄弟いるんですけど、スーパーですら、2人いたら買い物行くの嫌ですもん。
1人ずつならまだスムーズなんですけど、2人連れて行くと…😔
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね。ゆっくり買い物してお茶したい😢
はじめてのママリ🔰
いやほんと、うち上が新2年で下が年長の兄弟いるんですけど、スーパーですら、2人いたら買い物行くの嫌ですもん。
1人ずつならまだスムーズなんですけど、2人連れて行くと…😔
「買い物」に関する質問
3歳(幼稚園 年少)と1歳(自宅保育)の姉妹についてです。 幼稚園終わった後どう過ごしていたらいいかわかりません😢 どちらもママ!ママ!で、奪い合いという感じで喧嘩が絶えません。長女が一人で遊べるタイプではなく、…
パーティードレス、オケージョンドレスを見るのにハマってて、だんたん欲しくなってきてしまったんですけど、着る機会ってそうそうないですよね、、、 画像のものなら買い物とかで着ててもおかしくないですか?(左下は無…
一時保育についてです。 今日娘を一時保育に預けていました。 リフレッシュ枠で普段預けているんですが、今日初めてお迎え要請がありました。 普段一時保育に預けている時間は、銀行やがん検診、買い物など自分の予定を詰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント