お金・保険 先日幼稚園の授業料の口座を郵便局で登録しに行ったのですが、ゆうちょ… こんばんは。先日幼稚園の授業料の 口座を郵便局で登録しに行ったのですが、 ゆうちょの口座が二つ持っているため どちらで登録したか忘れてしまいました😅自分で確認できる方法はないでしょうか? 郵便局の窓口に行けば教えて頂けますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 郵便局 applepie⭐︎(妊娠10週目, 2歳1ヶ月) コメント 優龍 どちらもお金入れとけば どちらかで引き落としされるし、おのずとわかるのでは? 1時間前 applepie⭐︎ 大金を結構いれてもらう予定なので、 どちらか確認する必要があるので 窓口で問い合わせます 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
大金を結構いれてもらう予定なので、
どちらか確認する必要があるので
窓口で問い合わせます