はじめてのママリ
テディベアとかぬいぐるみ系だと飾れますし、ポーチであれば日常的に使えますね〜☺️💓
私は娘の着ていたワンピースで、サコッシュ作りました👍🏻✨
ダイソーのバッグインバッグがスッポリ入るサイズで作ったらポケットもいらないので少ない生地でも作れましたよ😊
はじめてのママリ
テディベアとかぬいぐるみ系だと飾れますし、ポーチであれば日常的に使えますね〜☺️💓
私は娘の着ていたワンピースで、サコッシュ作りました👍🏻✨
ダイソーのバッグインバッグがスッポリ入るサイズで作ったらポケットもいらないので少ない生地でも作れましたよ😊
「ミルク」に関する質問
助けて下さい😢 生後5ヶ月の赤ちゃんをソファー(30cm?)の 高さから落としてしまいました。 ソファーでミルクをあげ終え、赤ちゃんと 共に寝落ちしてしまいました… 物音で目が覚め赤ちゃんが床にうつ伏せに なっていまし…
生後3ヶ月の娘がなかなかおっぱいを飲んでくれません。 授乳の姿勢をとると、ん゛ん゛ーーー!といって反り返ってなかなか吸い付かず、吸ったと思ってもすぐに離して周りを見たりして全然続けて吸ってくれません。 直母時…
7ヶ月離乳食二回食なのですが、ミルクを全然飲まなくなりました💦 離乳食始めた頃は離乳食除いても1日の総量は700〜900mlくらい飲んでいたのですが、ここ最近は500〜700mlの日が多いです。 夜間授乳もある日とない日があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント