はじめてのママリ
テディベアとかぬいぐるみ系だと飾れますし、ポーチであれば日常的に使えますね〜☺️💓
私は娘の着ていたワンピースで、サコッシュ作りました👍🏻✨
ダイソーのバッグインバッグがスッポリ入るサイズで作ったらポケットもいらないので少ない生地でも作れましたよ😊
はじめてのママリ
テディベアとかぬいぐるみ系だと飾れますし、ポーチであれば日常的に使えますね〜☺️💓
私は娘の着ていたワンピースで、サコッシュ作りました👍🏻✨
ダイソーのバッグインバッグがスッポリ入るサイズで作ったらポケットもいらないので少ない生地でも作れましたよ😊
「ミルク」に関する質問
旅行のときのミルクってどうしてますか? 県内ですが初めて1泊2日で旅行に行きます。 哺乳瓶を洗う、消毒する等はSNSを参考に準備しましたが ミルクのお湯は部屋にあるケトルやポットを使いますか? 少し抵抗あるのです…
生後9ヶ月半のミルク少ないですかね?もっとあげるべきですか? 7時🍚+🍼90 11時🍚+🍼90 15時🍪+🍼50 18時🍚 20時😴🍼200 ご飯はしっかり量食べれています🥺
旦那の愚痴です。 子供のお風呂だけはいれてくれるのですが (入れてくれると言っても湯船に一緒に浸かるだけでお風呂の準備、お風呂場で子どもの身体洗う、着替え、保湿等はすべて私) こっちはミルクの時間も考えてお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント