その他の疑問 新しく行く放課後デイからの、提出して欲しい書類「一次アセスメント表… 新しく行く放課後デイからの、提出して欲しい書類「一次アセスメント表」の項目に 家庭の経済状況を書く欄があります。 生計中心者の名前、就労形態、 あと世帯の年間収入です。 ちょっと書くの気が引けます😅 ⚪︎放課後デイに行く時こんな書類書きましたか? ⚪︎あと皆さんなら言われるがまま、書きますか? 宜しくお願い致します。 最終更新:48分前 お気に入り 3 名前 家庭 みち コメント はじめてのママリ🔰 2箇所通ったことありますが、そのような項目自体がなかったです💦 ただ、書類に項目があれば素直に書いちゃうタチなので、たぶん普通に書きます笑 1時間前 みち ありがとうございます!! 私も初めてで驚きました。書こうと思います😅 49分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます!!
私も初めてで驚きました。書こうと思います😅