コメント
さき珂
私だったらお休みしちゃいます!
退会ユーザー
そうなんですか?
うちはいつも18時過ぎにあげてますが…
お休みでも問題ないと思います😊🌟
-
トミー
ありがとうございます😣💦
お子さんは同じくらいの月齢でしょうか⁇😭二回食にしたばかりなので、夕方は18時前にあげるようにと指導されました😢- 7月6日
-
退会ユーザー
下の子が7ヶ月です😌
うちは1回の時や2回の時ありますよ😉
皆で一緒に食べたいので18時です😌
20時に寝るので一応2時間あいてるし、上の子もそのくらいの時間でずっとやってきましたが特に不都合はなかったですよ💕- 7月6日
-
トミー
わー本当ですか😭私もできれば18時ごろに私のご飯と一緒に食べさせたかったんですが…そう指導されてしまい断念してました😢(なので今私は旦那と遅くに食べてます)
頭カッチコチになってました😣ひよそんのお話聞けてよかったです〜〜😣✨ありがとうございます😭💓- 7月6日
-
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😍
うちの子は皆で食べるとかなり食べがいいです。終始ニコニコしてます。一緒に食べるのはいいことばかりだと思います🌟
ただ、初めてあげる食材は1回目の病院のあいてる時間がいいですよ☺️
すみません、何回も回答して💦💦- 7月6日
-
トミー
とんでもないです😭💦ありがとうございます😢そうですよね😢誰だって1人で食べるより、皆んなで食べた方が美味しいですもんね😣✨
はい!今まで通りそのようにしていこうと思います😭✨ありがとうございました😣💕- 7月6日
pepe
私いつも19時くらいにあげてます😅
今日はお休みしても大丈夫だと思います♫
-
トミー
お休みさせていただきます🙏✨
19時ですか😳いつも何時頃寝てますか⁇うちはだいたい18時半頃お風呂に入り19時半には寝かしつけてます😭- 7月6日
-
pepe
いつも22時頃に寝かせてます。離乳食の基本のリズムだと22時就寝になっていますし、問題ないかなと思いまして。19時半寝かしつけってすごい早いですね😳- 7月6日
-
トミー
え?19時半って早すぎるんですか⁇😳
- 7月6日
-
pepe
私が遅過ぎるからそう思うだけかもしれないです😅朝までぐっすりですか?- 7月6日
ゆう
18時以降の食事はとらせない方がいいと初めて知りました。
18時以降の食事はとらせない方がいいというのは離乳食で、もし初めて食べる食材があって何かあったら病院が開いてないからとか、そういう事ですかね(;^_^A?
-
トミー
私は何と返せば良いですかね?
だいたい20時の就寝時間に合わせてだと思うので💦そこを突っ込まれてもなんともお答え出来ないのですが😥
私が質問してるのは離乳食を休ませても良いかどうかで、お答え頂きたい内容と違うのですが😓- 7月6日
ミニミニ子
18時以降×なのですね😲いつも夕方は18時頃です😅ぐずった時は切り上げて授乳してました☺(3回食になった今でも😁)お休みで良いと思いますょ(^^)
-
トミー
ありがとうございます😢上の方にも18時頃ですと聞いて、私も明日から少し時間をずらそうかなぁと思いました😣今日はお休みさせていただきます🙏✨
- 7月6日
ri.03
私も、そういう時は全然お休みさせちゃってます!
今日も、さっきおっぱいあげたら
寝ちゃったので
2回目はいっか…って感じで、
毎回ゆるーくやってます💓(笑)
-
トミー
ありがとうございます😢✨
そうですよね💦ゆるーくやらないと身がもたないですね😭今日はお休みさせていただきます🙏✨- 7月6日
トミー
お休みさせていただきます🙏✨