お仕事 世帯年収旦那450万私フルで働いて350ほど(今は育休中)地方 賃貸 3人目… 世帯年収旦那450万私フルで働いて350ほど(今は育休中)地方 賃貸 3人目に踏み切ったのですが初期から大量出血し休んでしまい。そのほかもトラブルが色々あって育休中に貯金が底つきました。。。 復帰まであと1ヶ月です。 同じ感じだったけどなんとかなったって方いらっしゃいますか。 最終更新:3月30日 お気に入り 2 旦那 貯金 育休 3人目 年収 復帰 ママリ コメント ママリ 夫の手取り同じくらいです😊 賃貸、地方、子供3人いますが全然なんとかなってます! 働き始めたらどうにでもなります🫶 3月29日 ママリ ありがとうございます😭すごく安心しました。家計見直して働き出したらまた、コツコツ貯めれるように頑張ります!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭すごく安心しました。家計見直して働き出したらまた、コツコツ貯めれるように頑張ります!!