子育て・グッズ 3ヶ月の子なんですが、結婚式などがありたまに哺乳瓶の練習をしてまし… 3ヶ月の子なんですが、結婚式などがありたまに哺乳瓶の練習をしてました。うまく使えていたのですがいきなり哺乳瓶ミルクを拒否するようになりました。。ほんと一週間前は普通に飲んでくれてたのですが、、毎日練習していればまた飲んでくれるようになりますか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 結婚式 拒否 結婚 ぴより。(7歳, 11歳) コメント a 息子も2か月くらいから哺乳瓶拒否で困ってましたが私以外からだと割と飲んでくれます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント