制服を買う店(うちの地域の場合スポーツ用品店)についてなんですが態…
制服を買う店(うちの地域の場合スポーツ用品店)についてなんですが態度悪いと言うか冷たいというかそういうのが多いのってあるあるなんでしょうか😩
まぁまぁ田舎なんですが私が子供の頃住んでいたところも小学校から制服で指定の店でしか買えず、そこのおじさんの態度が冷たいし怖いなと子供ながらに思っていました。
そして子供の小学校も制服なんですがここもまぁ態度が悪い、入学の時の採寸の時も態度が悪かったですがそれはまぁ忙しい時期だし仕方ないなと思うのですが先週体操服を買い替えに行ってこっちとしては安い買い物ではないので試着を2サイズさせてほしいと思ってお願いしたのですが明らかにめんどくさそうにされて。
何着も試着したなら仕方ないとは思うんですが2着だけで💧
何となく『これだとすぐまた小さくなっちゃいますかねー?』と聞いたら『それは私分からないわ』と冷たく言われ…
その1店舗でしか買えないので何か買い足す度に毎回モヤモヤして帰ってきます。
中学校の制服はまた別のスポーツ用品店なのですが友人が言うにはそこもまた態度が悪いらしく今から嫌です。
制服を取り扱う店ってメリットあんまりないんでしょうか?
なぜあんな態度が悪いのか…
何店舗か選べたらいいのにって思います。
皆様のところはどうですか?
- HP(8歳)
はじめてのママリ🔰
制服扱うとこは絶対売れるからか愛想悪いです😂
何もしなくてもみんな買うし😂
コメント