ココロ・悩み 保育園入園を控え、息子のイヤイヤ期に悩んでいます。心の余裕がなくなり、どうしたら良いか困っています。 もうすぐ保育園に入る息子との残りの時間を大切にしようと思っていたところイヤイヤ期の始まりなのか不機嫌やグズリが増えており心に余裕がなくなってきました… こんな気持ちのまま保育園始まるのかー😭 大好きな息子よー保育園頑張ろうねー こちらはお仕事頑張るよー😭 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1歳7ヶ月の息子がいるのですが気持ちわかります😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 まさにイヤイヤ期に差し掛かっている感じですかね… 何歳までこれなの?と不安ですよね😭 グズグズイヤイヤでこちらも気が遠くなってしまいそうです😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにイヤイヤ期に差し掛かっている感じですかね…
何歳までこれなの?と不安ですよね😭
グズグズイヤイヤでこちらも気が遠くなってしまいそうです😣