※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越ししてから大きい家具家電など購入した方いますか?😂4月末に引渡しな…

引越ししてから大きい家具家電など
購入した方いますか?😂
4月末に引渡しなのですが家具家電ほとんど
買い替え予定ですがまだ何一つ準備していません。
カップボードなども後付けなので実際に
キッチン見ながらでないと合わないかな〜とか
ソファ、ダイニングテーブルもリビングの
雰囲気を見てからでないと失敗するかなぁと
呑気な事言っていますがまずいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

引越ししてから購入しました!
テレビはそのまま持って行ったのですが、テレビ台は引越し前の家で処分したのでテレビ台購入するまでは直置きしてました😂
ソファーやダイニングテーブル、食器棚も新しく購入しました!1週間以内で届いたのであまり困らなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越ししてからでも遅くないですよね?!🥺笑
    サイズとかも測ってからのが正確ですよね!
    ちなみに食器棚はどちらで購入されましたか?🥺

我が家もしばらくは床生活になりそうです。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は引越ししてから家具も新しくしたい人なので、全然越してからでもいいのかなと思います!!
    そうですね!サイズも測った方がいいと思います✨
    私は前に住んでいたところよりも広い家に越したので、テーブルとかテレビ台も前のは小さかったので、新しく買ってよかったです!

食器棚はニトリで購入しました。一番配送早いのと、貸し出しの軽トラの台数が多くあるのでサイズが大丈夫で積むことができればその日に持ち帰ることができるので、ニトリにしました。
    他の家具屋さんも見たのですが、貸し出しの軽トラが一台しか無くて他のお客さんが予約してたりして使えなかったり配送は1週間後とかだったので、ニトリに決めました☺️

カーペットは安いお店で一旦購入しました。気に入ったのが見つかるまではそれを使っていました。気に入ったのを購入した後は子供が汚してクリーニングする時に安いやつを一旦敷いたりしてるので、今も取っておいてます!

• 35分前