コメント
はじめてのママリ🔰
引越ししてから購入しました!
テレビはそのまま持って行ったのですが、テレビ台は引越し前の家で処分したのでテレビ台購入するまでは直置きしてました😂
ソファーやダイニングテーブル、食器棚も新しく購入しました!1週間以内で届いたのであまり困らなかったです!
はじめてのママリ🔰
引越ししてから購入しました!
テレビはそのまま持って行ったのですが、テレビ台は引越し前の家で処分したのでテレビ台購入するまでは直置きしてました😂
ソファーやダイニングテーブル、食器棚も新しく購入しました!1週間以内で届いたのであまり困らなかったです!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引越ししてからでも遅くないですよね?!🥺笑
サイズとかも測ってからのが正確ですよね!
ちなみに食器棚はどちらで購入されましたか?🥺
我が家もしばらくは床生活になりそうです。笑
はじめてのママリ🔰
私は引越ししてから家具も新しくしたい人なので、全然越してからでもいいのかなと思います!!
そうですね!サイズも測った方がいいと思います✨
私は前に住んでいたところよりも広い家に越したので、テーブルとかテレビ台も前のは小さかったので、新しく買ってよかったです!
食器棚はニトリで購入しました。一番配送早いのと、貸し出しの軽トラの台数が多くあるのでサイズが大丈夫で積むことができればその日に持ち帰ることができるので、ニトリにしました。
他の家具屋さんも見たのですが、貸し出しの軽トラが一台しか無くて他のお客さんが予約してたりして使えなかったり配送は1週間後とかだったので、ニトリに決めました☺️
カーペットは安いお店で一旦購入しました。気に入ったのが見つかるまではそれを使っていました。気に入ったのを購入した後は子供が汚してクリーニングする時に安いやつを一旦敷いたりしてるので、今も取っておいてます!