はじめてのママリ⭐️
高い!😭
うちはトップス2枚ずつ買っても3万ちょっとだったので、幼稚園によって全然違いますね😭
はじめてのママリ⭐️
高い!😭
うちはトップス2枚ずつ買っても3万ちょっとだったので、幼稚園によって全然違いますね😭
「入園」に関する質問
3歳差育児のよかったところ教えてください☘️ いろんなことができるようになってきて、おしゃべりも可愛くて今がいっちばん可愛くて。幼稚園入園まであと1年いっぱい遊ぶぞ!と楽しみにしてた矢先に妊娠の可能性が。 一…
来月から入園が決まっているのですが、 未だに敷布団カバーが見つかりません。 園指定のサイズは70×130なのですが、 どのサイトやお店を見ても70×120ばかりで困っています。 皆さんはどちらで購入されていますか?
すでに園に通ってて、全ての持ち物に記名お願いしますと指示された方に伺いたいです!🙇♀️ 2歳児入園予定で、全ての持ち物に記名お願いしますと指示があったのですが、 持ち物の中に 「着替え一式」 とあり、 トップス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント