コメント
はじめてのママリ
7ヶ月になってすぐ夜間断乳しました!
起きても抱っこして、麦茶飲ませてそのあと寝かしつけました!
1週間くらいはやっぱおっぱいがほしくて大泣きしてましたが、今では起きてもお茶飲んだらそのまままた寝てくれるようになったし朝まで寝ることも増えました💗
はじめてのママリ
7ヶ月になってすぐ夜間断乳しました!
起きても抱っこして、麦茶飲ませてそのあと寝かしつけました!
1週間くらいはやっぱおっぱいがほしくて大泣きしてましたが、今では起きてもお茶飲んだらそのまままた寝てくれるようになったし朝まで寝ることも増えました💗
「添い乳」に関する質問
生後6ヶ月、ずっと添い乳で寝かしつけをしていて 夜間も3〜4時間で起きてしまうのでそろそろちゃんと寝かしつけ頑張らなきゃなと思い始めてます、、😇 昼寝はチャイルドシートに乗せると寝てくれます 抱っこでも時々寝ま…
これは私が悪かったですかね?😭 (すみません、すんごい長くなってしまいました) 前提として義実家は好きです! 昨晩、夫と帰省について揉めました...🫥 高速使って車で1時間の距離です。 長男だけ月一で旅行に連れて行っ…
最近夜泣きが始まってから添い寝で寝るようになりました。 添い乳をしたことなかったんですが、添い乳が楽である最近寝てる時は添い乳ばかりです。 ただ、夜泣きで起きる頻度が高く、授乳すると落ち着いて寝るのであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®︎
回答ありがとうございます😭
起きて抱っこする時は電気とかつけない方がいいですか🤔?
それと抱っこで寝て布団に置いて起きてしまった時はまた抱っこで寝かしつけですか🤔?
質問ばっかですいません😭💕
はじめてのママリ
私は真っ暗のまま抱っこしてお茶飲ませて寝せてます💗
置いて起きちゃったら、泣き声が小さいうちにさっと抱いてまた眠るの待ってます👌
®︎
そうなんですね🤔
ちょっと頑張ってみようかな😭💕
ありがとうございました☺️