雑談・つぶやき 昨日久しぶりに夫以外の人の運転で高速乗ったけど快適だったなあ。夫の… 昨日久しぶりに夫以外の人の運転で高速乗ったけど快適だったなあ。夫の運転だとすぐ追い越し車線入って本線戻っての繰り返しで乗っててそわそわして怖いし疲れるんだよな… かと言ってわたしが高速運転する勇気はない… 最終更新:3月29日 お気に入り 車 夫 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント yuma ソワソワ怖いのわかります꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪ うちの旦那も二車線の道路スイスイ繰り返して、ゆっくりくつろいでいられないというか… 3月29日 はじめてのママリ🔰 分かります、全然くつろげないです😭 高速乗って家族で出かけたいけどしたくないしなるべく近場がいいなと思ってしまいます😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります、全然くつろげないです😭
高速乗って家族で出かけたいけどしたくないしなるべく近場がいいなと思ってしまいます😣