妊娠・出産 39週4日初マタです。間隔は測ってないのですが先ほどから下腹部に鈍痛が… 39週4日初マタです。間隔は測ってないのですが先ほどから 下腹部に鈍痛があります。前駆陣痛の場合、お腹は固くなるものですか?痛いかな〜という感じはあるのですが カチカチになっているわけではないので、勘違いかなと思いまして・・・ 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 前駆陣痛 鈍痛 J(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 張らない時も私はありましたよ!間隔測らないと規則的か不規則か分かりにくいと思います(^^; 7月6日 J あれ?と思いましたが家事してたらおさまっちゃいました(笑) 次から測ってみます^_^ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
あれ?と思いましたが家事してたらおさまっちゃいました(笑)
次から測ってみます^_^