※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大した事ではないのですが、保育園の入園準備で防災頭巾に名前を書いた…

大した事ではないのですが、保育園の入園準備で防災頭巾に名前を書いたところ滲んでしまいました…。
布用マッキー等ではなく普通のマッキーで書いてしまい、取り返しがつきません…。
4年くらい使うのに…とすごく気になってしまって落ち込んでます😢
同じような方いますか?

コメント

ままり

上からお名前ワッペンみたいなのを貼り付けて誤魔化すとかも無理そうですかね🙄💦?

私は何も考えず(幼稚園の3年間使う物に組名(さくら組とか(毎年変わる))を書いちゃって、適当に似てる色の布を縫い付けて誤魔化しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住所とか電話番号とか書いた所が特に滲んでいるのですが範囲が広いので、大きい白いワッペンをドーンと貼るしか無さそうなのですが逆に目立ちますよね?😭

• 50分前